第八期班級週報

2004年11月1日

發行人Jim

給家長

家庭聯絡簿中記載的不僅只是每日連絡事項的記載而已。對孩子們而言,是生活反省及心情抒發的日記。對Jim而言,記載的是給孩子們的勉勵及這一年的學校生活點滴。對家長而言,是親師交流及親子交談溝通的重要簿冊。這小小的簿冊,它的重要性及紀念性將隨家長、Jim及孩子們的認真經營而與時俱增。
11
6日(六)是本校創校四十八週年校慶運動會,熱誠歡迎您的蒞臨。(邀請函已發)                                                                                                                                                         Jim 2004.10.31

給孩子們

好些同學願意擔任作業小天使,令Jim相當欣慰…..

作業小天使的責任是對同學提供繳交作業上的積極協助,無論是時時的關心提醒或是為需要協助的同學尋求解決方案。作業小天使傳遞的是九年十班的溫馨。相信在這個過程之中,你我都有領悟及收穫。 隨週報發布「九年十班作業作品繳交輔導計畫」,讓這份溫馨傳下去….                                             Jim 2004.10.31

家庭訪問心情分享

Jim有一天對我說:「要去我家看看,和我爸說說話」,使我好緊張。放學後Jim和我到家後,跟我爸談話的過程,我一直在旁,還是很緊張。Jim回去之後的那一晚,爸爸整晚沒和我說話,也使我好緊張。隔天老師喚我去辦公室談話,問我對「我們回家吧」家庭訪問活動的感想,我苦苦的笑...................                            宏源   2004.10.27

第九週榮譽典範

一、賀:平偉弘穎思哲丹戎,榮譽卡累計滿二十個優點,核「守護天使一張」獎勵。
二、賀:怡婷詩涵乃禎,一本好書閱讀完成,核「優點一次」獎勵。
三、賀:瑜萍曜竹品倩季婷坤明元杰晏青,週考成績進步五名以上,核「優點一次」獎勵。
四、賀:佳怡弘穎思哲炯男怡婷建銘曜竹詩婷乃禎永惠瑜萍佳瀅瑋純,榮譽卡累計滿五個優 點,核「嘉獎一次」獎勵。
五、賀:平偉靜儀丹戎,榮譽卡累計滿十個優點,核「嘉獎二次」獎勵。
六、賀:佳瀅,參加校慶運動會海報比賽表現認真,核「守護天使一張」獎勵。
七、賀:校慶運動會田賽捷報,各予「嘉獎二次」及「守護天使一張」獎勵。

1.
鉛球:慎鍈,榮獲第二名。
             2. 跳高:椏芸丹戎,榮獲第二名。
八、賀:
晏青勇華,口語心情分享表現良好,核「守護天使一張」獎勵。

第九週班務紀要

一、第二次複習考於1031日(日)辦畢,參試學生均已訂購便當,午餐便當費均繳齊(不另發繳費收據)。
二、慶生:
慎鍈1027日生日),核「守護天使一張」。Happy Birthday
三、第九週週考成績統計表,如附件,請參閱。
四、第一次段考成績單及桃園區公立高中學力測驗近四年錄取分數,已發並粘於聯絡簿中,請查閱。

第十週訊息快遞

一、家政課活動,每人須攜帶便服一套,請特別注意攜帶。
二、校慶運動會賽事:

1.
113日(三)校慶運動會預賽,當日全天正課及第八節輔導課暫停,1650放學。
         2.11
5日(五)下午1305校慶運動會預演,當日第八節輔導課正常。
         3.
大隊接力選手及棒次,請利用體育課時間練習,並請全力以赴。
           (1).
平偉博軒弘穎建銘楚軒曜竹炯男晏青俊道思哲
           (2).
慎鍈乃禎伶朱佳怡怡婷品倩椏芸煒柔丹戎詩涵靜儀詩婷。(含預備手二人)
         4.116日(六)校慶運動會,上午0830開幕,1520閉幕。