第四期班級週報

2004926

發行人Jim

給家長

孩子們在學的生活表現,是值得要求的…..不在分數,而在特質的養成。諸如:對學校作息守時、學習活動認真、準時繳交作業、看重榮譽表現、遵守團體約定,做好一個學生該做的事。因為能擁有良好人格特質的人,未來才能勝任人生所賦予的各種角色,自己、父母、朋友、工作、國民….
一、102日(六)上午是本校親職教育日,歡迎家長撥冗參加。隨意聊聊也好,歡迎您…..
二、畢業旅行行前勘查照片:訓育組於文昌網頁
[活動照片]下已公佈,有飯店房間、餐廳、菜色、部分景點照片,請參
         閱。

給孩子們

身為你的老師要扮演許多角色,其中的一個角色是「建築工人」。Jim搭建一個舞台,讓你能在這個舞台上無拘無束的做各種表演,而從各項活動之中,自己的優與缺、喜與惡、人格特質,請你細細體會!再為生活加些領悟、反省。了解自己愈多,你便更能掌握你的人生。                      Jim 2004.9.24

同窗夥伴

各位可愛的同學們:
同班快三年了,大家應該都已經很熟了吧!至少我們不會像梁山伯與祝英台那樣,處在同一個地方學習,還不知道對方是男是女!所以,大家要珍惜我們共處的同窗時光呦!!                                                瑋純 2004.9.24

第四週榮譽典範

一、九年級敬師卡比賽:
       1. 佳瑩獲「特優」,記小功乙次、核「守護天使一張」獎勵。
       2. 單戎獲「優等」,記嘉獎乙次、核「守護天使一張」獎勵。
二、賀:靜儀單戎,榮譽卡累計滿二十個優點,核「守護天使一張」獎勵。
三、賀:源偉弘穎閎凱炯男楚軒曜竹季婷乃禎永惠詩涵,一本好書閱讀完成,核「優點一次」獎
                  勵。
四、賀:曜竹椏芸建銘勇華元杰,週考成績進步五名以上,核「優點一次」獎勵。
五、賀:源偉俊道炯男乃禎伶朱,榮譽卡累計滿五個優點,核「嘉獎一次」獎勵。
六、賀:靜儀單戎婷方,榮譽卡累計滿十個優點,核「嘉獎二次」獎勵。

第四週班務紀要

一、代收款:桃園青年費:40元,已收畢,學務處近期將統一核發收據。
二、畢業旅行參加確定人數:男生
10,女生16,合計26人。
三、慶生:平偉,(
927日生日),核「守護天使一張」。Happy Birthday
四、佈達:推派炯男擔任本班資訊股長,負責班級電腦及網路維護。
五、衛生局有獎徵答活動「無菸麻吉
你我他」,全班網路填答參加。
六、第四週週考成績統計表,如附件,請參閱。

七、第一次複習考成績統計表及個人答案卡,已發,請參閱。

第五週訊息快遞

一、班際英語演講比賽:怡婷將於101日代表班級出賽。請全力以赴,並為她祝福!
二、班級費收款通知:請未參加畢業旅行者,繳交班費
16元,即日起收繳。(本案因畢業旅行收款採整數收款所致)
三、第二次複習考時間為
1031日,提醒你喔!

Jim 910家族網站訊息
一、班級參賽敬師卡作品專輯,於[少年年少][作品分享]下已公佈。
二、班級週報網路版,同步於[Jim 910家族][訊息公佈]下發佈全世界。